и я ищу твое лицо в своем лице

ночью ко мне приезжай
каждую ночь
с кровати толкай
в окна кричи
без меня жить не моги
забудь о другой любви
со мной живи
и помни песни души
ливень войны
в твоей голове
мои слезы на вокзале
записки на причале
мои письма в город измен
что так и не дошли
как слова мне твои важны
как мысли, которые близки
до глубины души
я чувствую твои
ты как раскрытая книга
с пустыми листами
где ни слова
о том поцелуе в лоб
о том объятии ног
о том, что было самым важным
секретным
опасным
прекрасным
ты сидел на моих коленках
а я от счастья
сжимала ладошки
те самые ладошки
родные до дрожи


Рецензии