Всем говорили,... мы - не ссым

Открой окно,… чего-то душно…
Опять пельсины принесла?...
Ложи сюда…оно  мне нужно…
Схожу к детям,…. что со двора…
Тебе не знать,…корперативчик…
Тут, мама,… дикий интерес…
Мы все умрём…. но – это лично…
На Бога свалим,… типа, Бес…
Опять,…. в занюханной квартире…
Ключи у вас?... нет,… я – давно…
Любили,… жили,… и забыли…
Сынок,… иди,… открой окно.

2013.04.14


Рецензии