Разбитый знак любви...

Что вижу я? Улыбку скромную и...слёзы.
О чём же плачешь ты? Скажи,
Увидел их,по телу как морозом
Прошлись они...рука дрожит,

Рука дрожит и путаются мысли,
Зачем разбитый знак любви?
И словно падаю с высокой выси,
Лечу без крыльев до земли,

Лечу,боюсь разбиться,
Боюсь я не вкусить мёд сладких губ,
Боюсь упасть,не насладиться
Я нежностью и лаской твоих рук...


Рецензии