Был дивный сад...

Решили здесь построить новый дом.
А старые домишки все сносили.
Но дело было здесь совсем не в том:
Фруктовые деревья все срубили.

Была весна и яблони цвели
Огромным бело-розовым букетом,
А пилы грызли крепкие стволы,
не замечая красоты при этом.

Безжалостно махали топором,
Деревьям словно головы рубили.
Смотрела я,и плакала о том,
Что красоту такую загубили.

Был дивный сад.Здесь кто-то жил.
Трудолюбивыми руками
Всю жизнь деревья человек садил.
Срубили словно варвары мечами.

22.05.12


Рецензии