***

время всё так же бежит за нами,
километрами,фильмами,не делая паузы
и сколько бы ты не искал себе места и оправдания
в этом сплошном мире из ежедневного хаоса

сколько бы не пытался понять другого,
почему те поступки совершенны, и их не исправить
как же такому объяснить бестолковому ,
как правильно приоритеты расставить?


может быть и незачем вовсе,пытаться построить
новое,забывать о прошлом
или как в американском фильме,верить в happy end
это же твоя жизнь,и поверь - никого не волнует
с кем ты будешь,через пару месяцев или лет


не обязательно звонить и писать каждое утро,
достаточно видеть внутри этот порыв,
который завтавляет человека быть человеком,
видеть его по возможности счастливым
без присутсвия других.


Рецензии