как вала ам

в скорбях дней твоих, брат
вспомни порой орхидей
аромат беспокойный
и пожалей их
с любовью

почувствовав каплю дождя
на языке

рот-то закрой
брат мой
в скорбях дней своих о
заблуждениях человеческих

а не то я
как ворона
влечу

соскучившись крепко


Рецензии