Ты очень...

               Ты очень, очень хороша,
               Когда смеёшься лишь глазами.
               В улыбке светится душа,
               И взгляд с блестящими слезами.
               Я этот взгляд всегда люблю.
               Люблю, как в зеркало смотреться.
               Ресниц движение ловлю,
               И не могу в них насмотреться.
               Ты чаще, милая, смотри.
               Смотри весёлым, нежным взглядом.
               И если я о нём пишу,
               Так значит делать это надо.

                г.Ялта.24.09.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии