имею право быть счастливой...

Имею право быть счастливой.
С тобой иль без тебя - какая разница.
Нельзя прожить с душой тоскливой,
Когда рассвет в окошко дразнится.
Не захотел, устал, оставил... -
Давай не будем разбираться.
Есть пунктик маленький у правил:
За то, что было - не цепляться,
А отпустить как день вчерашний,
Забыв плохое и обиды.
Нельзя прожить с душой уставшей,
Любви читая панихиды.
Имею право к воскресенью,
Снимая шкуру и кидая
В мосты готовые к сожженью.
Ты стал другим и я - другая.
Имею право быть счастливой.


Рецензии