Н, В и Л
Стремиться к тающей звезде
И разбивать в осколки розы
Надежды, Веры и Любви.
Прорваться, преступив пороги,
Оставив следом маяки.
Разбив зеркальные подмостки,
Убить молчанием пустоты.
А слёзы заменило лето
Дождём израненой мечты.
И достучаться до рассвета
Предсмертным словом: "Не дыши."
Потом упасть к твоим руинам,
К твоим несказанным словам.
Не было больно. Было тихо...
Душа струилась по рукам.
В страну неведомой печали,
Где тень и слёзы ходжят врозь;
Где между нами - нить страданий;
Надежда, Вера и Любовь
Чем завершил минуты жизни?
Холодным трауром весны,
Моим письмом, что не ответил,
А скомкал, как календари.
И суждено теперь отныне
Бежать за тысячу дорог.
Разбить в прах жёсткую гордыню
И куклой пасть у твоих ног.
Свидетельство о публикации №113041404231