Пишешь мне книги
Любишь меня - а зачем тогда гонишь прочь?
В ножнах твоих с каждым часом ржавеет меч.
Мастер, когда же закончится эта ночь?
Нравятся розы? Они как рубин горят.
Каждый бутончик по-своему ярко-ал.
Мастер, они же три дня для тебя стоят!
Ты же ни разу взгляда на них не поднял...
Знаешь, забудь обо всем и налей вина.
Это не яд, просто я очень крепко сплю.
Ведьмина ночь - в небе светит моя луна.
Мастер, мой милый, я очень тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113041404218
Евгений Лось 14.11.2013 15:16 Заявить о нарушении