Купи часы

А на часах..И нет часов.
Сколь мир твой свят, так пуст и брошен.
Назавтра в дебрях немощных лесов
Взойдешь на свет.Забудь, он ложен.
И страхом весть легла во мне,
Что любишь ты меня, ей-Богу, вечно.
Я прямо выйду к синевой волне,
А ты.. купи часы..и знай, все скоротечно.


Рецензии