Доверяйте любимым

Доверяйте любимым –
Пусть молчанье не ранит так душу.
И в жару , и в холодную стужу -
Доверяйте любимым!

Хоть порою так это не просто.
И опять подавить невозможно
Бывает отчаянья возглас. Но всё же,
Если любишь – любовь всех дороже!

По мостам всепрощенья идите,
Над изменами и все грехи отпустите,
Не оставив и тени сомненья в себе,
С верой, как словам при мольбе!

Доверяйте во всём и всегда.
Без любви кто ты? – Лишь пустота…
Без неё и доверие будет ничем.
Доверяйте любимым совсем!

С лёгкостью каждого  вздоха,
Даже если бывает так плохо,
И рассудок бунтует без меры.
Нет заката у  надежды и веры!

А доверия  пусть  бесконечность ,
Как награду даёт нам на вечно 
Любовь , она  хрупкое чувство  - мечта ,
Что ты с трепетом  ждал  так  всегда….


Рецензии