Декадка в тресте

                Декадка, декадка,
                Проходит не гладко.
                В процессе безликом,
                Есть место лишь крикам.
                Ругают не слабо
                Поникших прорабов.
                И дерзко и смело,
                Ругают отделы.
                И без сожаленья,
                Ругают снабженье.
                И как-то не очень
                Ругают рабочих.
                Без злого бахвальства,
                Ругают начальство.
                Когда же все страсти,
                Немного остыли.
                Виновных от власти,    
                Ругать позабыли.

                г.Ялта.19.09.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Прикольно, какая была гражданская поэзия в Ялте в 1975 г.
Тогда это подсудное наверное было дело?
Спасибо за стихи!

Владимир Прокофьев 65   14.04.2013 12:13     Заявить о нарушении