Кот Наполеона

Кот Наполеона отличался жутким нравом ...Царапал всё что ему попадало под руку . Чаще всего попадался Наполеон .
- Ну и как мне идти на бал ?!! возмущался Бонапарт и грозил пистолетом , сидевшему под столом , коту .
- А пойду вот так . Одну руку сюда , а другую за спину !
А тебя противная киса , подарю моей злой кузине , или в Бастилию посажу !


Рецензии