У струны
летят клавиромЪ
тонки пальцы
the hearts сжа ла
неис-треблин-ая тоска ...
тут как ни вечер :
" снегЪ , ли лов ты - ? " - нате !-?
смотрю в окошко .. .
за моне Стога
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113041404184