Мои любимые коммунисты

Осталось только три…. с получки…
Заштопай новые носки…
Жена,…. не только… ночью,… сучка…
Жена,… при попе той,… мозги…
Я не люблю…. купить и бросить…
Ребята…. с дальних деревень…
И баб,… снимают,… поматросить…
На утро – чистый,… папа пень…
Люби меня,… когда придётся…
В чужих,…. три пули засажу…
Вам,… бабам,… спереду неймётся…
Я…. у стакана,… посижу.

2013.04.14


Рецензии