в жопе
Вперёд! За мной! Вовне!
— Ах, милый мой, вы жжёте:
не в жопе, а в говне...
— Вопрос терминологии —
неужто не понятно?
Мы сирые, убогие,
мы пахнем преотвратно,
мы дьяволу запроданы,
и здесь нам не житьё!
— Но жопа — наша родина.
Как жить, предав её?
— В неправде и в корыстности
она погрязла, глядь!
— А может быть, почистимся —
и незачем бежать?
Дорог немало пройдено,
и понято давно:
мы сами в нашей Родине —
говнейшее говно!
Свидетельство о публикации №113041404155