Старики, старушки
Старик
Александр Кушнер
Дышит смерть в затылок,
Горечь на губах…
Здесь ножей и вилок
Нет совсем в руках…
Только ложки, кружки,
Что разбить нельзя…
Старики, старушки
В ходунках скользят…
Не заходят в гости
На торты, чаи…
Слабенькие кости
Берегут свои…
Горькое лекарство,
Капли иль укол…
Ожидает царство…
Мой отец ушёл.
Дышит смерть в затылок,
Подведён итог…
В жилах кровь остыла,
Доктор, доктор, док…
13.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041404137
Добра Вам.
Вера Удалова 03.10.2014 12:42 Заявить о нарушении