Украшенный любвеобилием
как праздничное древо
молчишь закрыв глаза
ловя касания летящих
справа/слева
расстрельных поцелуев
туда где приятно
и одному тебе понятно
о чем
они проспорили всю ночь
то магия архитектуры
иль просто потому что бабы дуры
и с ними я
одна така
зато твоя.
Свидетельство о публикации №113041404131