Двадцать пятый кадр
Оставить пламя догорать,
Замкнуть проводку туго клеммами,
Что бы не смог воспламенять.
Разгладить вновь траву примятую,
Очистить море от песка,
Убить судьбу свою проклятую,
Потом, как мученик, сбежать.
Все меряют шагами длинными
Пороги замкнутой мечты.
Путями хожеными, дымними
Пренебрегают, как и ты.
Тебя, измученного бедами,
Бросать к незамкнутым дверям
И не взглянуть. Но что мы сделали?
Что бы друг друга потерять?
Мелькнуть истёршимися числами,
Сверкнуть подземками мостов.
Наш двадцать пятый кадр вычислен,
Но к результату ты готов?
Свидетельство о публикации №113041404102