Любовь и ненависть

       Любовь и ненависть.

Любовь и ненависть. Скажите?
На деле, чувств сильнее нет,
И, очень много будет бед,
Как из любви ненависть. Смотрите!
Все сокрушит, и все сломает,
Во, что ударить точно знает,
Была же ненависть, любовью,
И бьет без жалости, и с кровью.

О! Это страшный симбиоз!
Не глянешь на него, без слез!
А, может быть, наоборот.
Вот ненависть вдруг удивится,
В любовь возьмет , и превратится.
Да! Бывает и такое  вот!
Но, думаю, что очень редко,
Ведь зло внимательно и метко.
Желаю Вам, любви бесценной!
Без превращений! Драгоценной!

                Александр Сыпко


Рецензии