Никто меня, увы, не встретит

Никто меня,увы,не встретит…
Никто не чмокнет перед сном…
Мне грустно в этот тихий вечер…
Фильм «Одиночество вдвоём»…
Сюжет за сюжетом… Однообразно.
Знаешь,а грусть-это заразно…
Я и Котька. Пустая квартира.
Знаешь,а она тоже тебя полюбила…
Смотрит на фото твоё на стене.
Смотрит тоскливо…мне не
По себе…
Знаешь,я слушаю твой плэйлист…
Твои любимые песни режут мне душу...
Я вспоминаю каждый твой жест
Реакцию…когда ты их слушал…
Да, «я не ангел». И я «стала» почти «святой»…
Я другая.
С тобой
Я стала такой.
Без тебя в этом доме совсем неуютно.
Я люблю. Люблю тебя.
Тебя.
Люблю.
Безумно.


Рецензии