Ревизор

Приехал Путин в гости к нам куда-то спрятали весь хлам
Помыли тряпками маршрут,  похорошел грязнущий пруд
Убрали баннеры со стен, движение стало без проблем
Автобус вел трезвый мужик,  исчез торгующий таджик
Кругом гаишники видны, чтоб не случилося  беды
Бомжей загнали всех в загон, играет лишь церковный звон
Вот так бы каждую весну мы наводили чистоту…

Посвящается приезду Путина В.В в Улан-Удэ 11.04.13


Рецензии