Ветер шуршит под ногами листвою...

Ветер шуршит под ногами листвою.
Счастлива вместе быть рядом с тобою.
Может быть,зря мне хотелось любви?
Ты ее  тоже с собои позови!

Тихо  она между  нами шагала,
То сомневалась, то в  чувства играла,
Но стала сертезней, когда не ждала,
И превратилась в правду игра.

Буду  ли счастлива я? -Я не знаю,
Но от тебя  ничего не скрываю.
Да, я хотела...Да, чтобы ты...
Рядом...Реальность сменила мечты.

Вижу  тебя - снова тянет сильнее...
Я от любви становилась пьянее.
Хочешь, я просто тебе позвоню,
Чтобы  признаться, что очень люблю.

Нет, я не стану  тебя  добиваться,
Смысла не вижу, встречаясь- расстаться
Скажешь мне :"Да", и останусь с тобой,
Если же "Нет"- будет кто-то другой.

Ветер все сыпал и сыпал листвою,
Я не хочу тебя  видеть с другою.
Знаю, что буду отныне твоя,
Нет никого счастливей  меня!!!


Рецензии