Абрикосы, алыча и перцы...

      
        Абрикосы,алыча и перцы,
        Буйство красок, дивный аромат
        Это значит я приехал в Бельцы
        И чему до чёртиков я рад.

        Рад тому,что встречусь я с друзьями
        Рад,что бельцким воздухом дышу,
        Рад,что я разделался с делами,
        И по бельцким улочкам брожу

        Рад,что город мой всё хорошеет,
        Рад,что не сдается и живет,
        Рад,что год от года молодеет
        И с надеждой движется вперёд
       


Рецензии