Памятник твоим мозгам

Твоим мозгам поставить памятник –
Моя мечта, я к ней стремлюсь.
К нему ходил чтоб каждый праведник,
И я, наверно, поклонюсь.

Из мрамора хвальбы моей,
Или из злата постамент
И как героям на войне,
Которых уже с нами нет.

Твоим мозгам поставлю парень,
Ведь заслужили, хоть малёш,
Да попросту надгробный камень –
К нему цветы ты покладёшь.


Рецензии