Правило принцессы

«Завяли все цветы.
Меня ты не целуешь».
«Так же как и ты!
Лаской не балуешь».
«Королю всё можно».
«Можно да не нужно.
А то будет сложно.
Или даже грустно…»
«Это что, угроза?»
«Милый, без эксцессов!
Это жизни проза.
Правило принцессы.
Мудрая мыслишка
С блёстками каприза.
Лёгкое лекарство
Против эгоизма».


Рецензии