Внучке Маулиде
Найдется место для любви
Мне уж, старому, поверьте,
Кто все считал уж позади…
Вдруг нагрянет крошка,
Непонятно что-то лепеча,
Всем надоест немножко
И вдруг замолкнет у плеча…
Щемящей нежностью объятой
Вокруг наступит тишина...
И нам с бабушкой понятно:
Жизнь прожили мы не зря
22.03.03
Свидетельство о публикации №113041404051