Я тебя обидела однажды...

Я тебя обидела однажды.
Позже поняла свою ошибку
(у меня привычка ошибаться дважды),
С болью осознала, что улыбку
Ты свою мне больше не подаришь,
Что не глянешь мне в глаза серьезно,
Никогда меня не разгадаешь…
Попросила извинений слезно.
Безразличие ужасно задевает.
Ничего нет хуже ледяного взгляда,
Жестких слов и громкого молчания…
Это человека убивает
И вгоняет в адское отчаяние.
Я привыкла ошибаться дважды:
Снова от тебя чуть не сбежала.
Это была трусость, была жажда,
Осознание бездумного начала.
Мне с тобой приятно и уютно,
Все моё тепло лишь для тебя!
Это мы решили обоюдно,
Что на разных берегах нам жить нельзя!


Рецензии