Оставь коня моей подруге

Налей Серёга,… нас убили…
И ты стрелял…. и я… стрелял…
Компьютер – маме… там мы жили…
А здесь… промазал,… наповал…
Осталось чё?... мне - полпатрона…
Мне - пол страны,… мне – пол рубля…
Ты не женат,… Серёга… понял…
Без калаша,… ни ночь,… ни дня…
Грузи своих…. и глазки в кучку…
Сама летит,… ещё налей…
Довоевались мы…. до тучки…
Люблю,… когда везу детей…
Или меня… под звуки боя…
Любил её… и понимал…
Любовь,… когда нас,…  в бое… двоя…
И ты стрелял,…. и я,… стрелял.

2013.04.14


Рецензии