Хочу быть

                Мне спиртное не хочется пить,
                Ну, а пью я гранёным стаканом.
                Суждено мне страдать, так и быть,
                Только, может быть, всё-таки рано.
                Но судить я сейчас не берусь,
                И зачем это, кто мне поверит,
                Что я в жизни чего-то боюсь
                И пытаюсь судьбу им проверить.
                Я хочу одного навсегда,
                Быть любимым любимой подругой.
                С нею горе делить иногда,
                Согреваясь от жизненной стужи.
                И согреет меня теплота:
                Взгляда, кротость души и улыбки.
                И не надо тогда ни черта.
                Это приз за былые ошибки.               
 
                г.Ялта.17.09.1975г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии