Волк

 
 Я всегда одинок
 И неподвластен,
 Свободный я волк,
 Всем непонятный

 Мой холоден расчет,
 Мускулистую стать
 И свинец не возьмет
 Мне нельзя умирать!

 Под выстрелы лез я,
 Отвлечь от волчицы,
 Я ведь железный –
 Со мной не случится!

 Бросался я в воду,
 Спасая щенков,
 Сам вечно голодный,
 Но им – первый кусок!

 И жаркого сердца
 Горячую кровь,
 Было некуда деться
 Я отдал за любовь…

 Злобы и ярости пыл,
 Остекленевший оскал,
 В прыжке я застыл –
 Экспонатом я стал…

 Я погиб за любовь!


Рецензии