Такое вот утро. 21

****ец утро – холодно, дождь, похмелье !
Верните вечер – лизнул, выпил, укус, поцелуй…
Удивительно завершили неделю-
Музыка, танцы…В помаде ***…

В отражении что-то такое… И слишком тихо.
А на полке остатки – сотня, кредитка…Шок!
Вспоминаю : «сообразим на троих?»
Вдох . Вместо воздуха – порошок.

Чай, кофе в постель, тонкая сигарета…
Да красивая, утро. В окно не смотри.
Хорошо что ты полуодета-
Хорошо  у тебя внутри.

14.04.2013


Рецензии