Незабудки

Безумие – моя обитель,
Я в ней, как в воздухе стрела.
Я смерть ему, тебе – спаситель,
С тобой я счастлива была.

Я вижу наши поцелуи
В ночном бреду и в пытках снов.
Но сжечь дотла уж не смогу я
Свою смертельную любовь.

Проходят километры, мили...
Я от тебя всё дальше... Стой!
Ведь здесь места, где мы бродили,
Когда тебе была родной

Моя беспечная улыбка,
Моя ранимая печаль.
Моя последняя попытка,
О нет, мне этого не жаль...

И вот ты босиком, без куртки
На поле выйдешь в тишине.
И там увидишь незабудки...
И, может, вспомнишь обо мне.

Лечу звездою в бесконечность
Из своей клетки, из тюрьмы.
Похоже, мне приснилась вечность...
И там был ты... И я... И мы...


Рецензии
Круто написала
Трогательно.
Виден прогресс относительно первых самых
Стихо

Илья Дейкун   14.04.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ксения Олдфилд   14.04.2013 23:28   Заявить о нарушении