Актеру

Шуточки бродяги,
На дворе ночь.
Он отпил из фляги,
Он присесть не прочь.

Он любит балет
С девою нежно,
Спрятал пистолет
Безмятежно.

Ему песик очень
Преданный всегда,
Он смотрит уж в очи,
Как мне,сквозь года.
      06.10.2024г


Рецензии