на пути у людей

Есть тихая боль!
  Есть усталость земная!
Есть крах и провал!
  На пути у людей!

Есть доброе слово!
  Есть добрые люди!
Есть звёздное небо!
  На пути у людей!

Есть взлёты,паденье!
  Есть любовь и разлука!
Есть ночные признанья!
  На пути у людей!

Есть богатство и бедность!
  Есть добро и бесчестье!
Есть дороги кривые!
  На пути у людей!

Есть ветра ледяные!
  Есть друзья золотые!
И всё это не зря!
  Называется жизнь!
картинка инет
 


 


Рецензии