Ностальгия

 

 Пролетели годы, словно птицы,
 Я становлюсь совсем седым.
 Мне по ночам теперь не спится,
 Воспоминаний окружает дым…

 Пред глазами время золотое
 На брегах родной реки Ишим,
 И ковылей бескрайних поле,
 До горизонта – из седин…

 Из щенка матерым вырос волком,
 Весь в шрамах жизни и рубцах,
 Но в душе остался я ребенком,
 Я там остался, в ковылях…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.