Забудь меня

Мне говорили, что прекрасна, как звезда,
И освещаю людям путь, словно маяк.
Во мне не светит бездной мрака пустота,
И так приятен в голове моей бардак.

Мне говорили, что теплом из рая вею,
И свет надежды я дарю заблудшим душам...
Но всем словам, увы, ничуть не верю,
Послушай же меня, мой друг, послушай!

Внутри меня взрываются вулканы,
И лавой ранила я множество людей;
Во мне найдешь и страсти, и обманы,
И свет давно потухших фонарей.

Немало разбивала я и судеб, и сердец -
Поверь, нисколько этим не горжусь.
Таких, как я, не водят под венец,
И в жены верные совсем я не гожусь.

Мои стихи - как зеркало души, того
Что вслух я не решусь сказать.
Меня однажды сильно обожгло -
С того момента начала писать.

Пожалуй, исповедью это назову, а ты -
Ты называй это, как сам захочешь.
И не пытайся понимать мои мечты,
Забудь меня. Забудь меня, дружочек.

by Lol
14\04\13


Рецензии