Только сердце волнуют туманы
Родниковой воды холодок,
И траву вдоль реки по колена,
И трепещущий в ней ветерок.
И тропинку ведущую к дому,
Меж берез,ковыля и рябин.
Там давно уже все по другому,
Только горечь свежа,как жасмин.
Только сердце волнуют туманы,
Что на гривы легли не спеша,
Что заныли забытые раны,
И в потерях стареет душа.
Свидетельство о публикации №113041403930