Твой смех

Ты была весёлой с детства…
Когда жили по соседству,
Под одним зонтом из школы
Шли через осенний холод
В девятиэтажный дом.
Ты смеялась, хохотала,
И мелодия звучала
В твоём смехе озорном.

За уроки сев однажды,
Книжки я не смог понять,
Ведь с её странички каждой
Ты смеялась для меня.

В твоём смехе – моё счастье,
Моя радость и печаль.
Мы, из школы возвращаясь,
Дома пили сладкий чай.
Этот чай со вкусом детства,
Когда жили по соседству
В девятиэтажном доме,
Твоя мама тоже помнит…

Дней катилась колесница,
Ускорялся суток бег…
Столько лет … Но мне всё снится
Твой весёлый детский смех.
               
2013 год


Рецензии