О любви

О любви, что даже и не снилась,
О какой представить не могла.
О такой, где я бы растворилась
И была бы выпита до дна.
О судьбе, что нитью заплетется
Нерозрывно. Насквозь. Навека.
Падая, она не разобьется,
А взлетая, обретает небеса.
О таком мечтаю каждый вечер,
Только лишь прикрыв свои глаза.
Будет неслучайной эта встреча.
Неслучайной будет и слеза.


Рецензии
Написанные строки имеют свойство сбываться.
А почему так, никто не знает...

Удачи Вам, Вероника, пусть всё сбывается о чем мечтаете Вы...

Игорь Свищёв   31.07.2016 17:45     Заявить о нарушении