Весна в городе

***
Жарко мелькнуло бедро
Под полою распахнутой шубы.
Гладко блистают колени янтарно-медового цвета
в тонком капроне.


***
Женщины подают надежды
ослепительная розовость ног
невиданно яркие одежды
Всё спуталось в разноцветный клубок...


Рецензии