Весна

Весна!
И прозрачные сладкие тени
Между ляжек у баб.
Набухают соски как почки,
Туманятся очи,
Дрожат колени,
Я - слаб.
Неизвестного хочется очень
Кругом дурман
Будто пиво сосал из бочки
В дымину пьян.
Видишь смутно: колготки, попки
И невтерпёж
Что-то, парень, ты слишком робкий,
Куда идёшь?
А иду я напропалую
Куда-нибудь
И хотел бы ласкать любую
Целуя в грудь


Рецензии