Ты - сволочь

Ты - сволочь. Гадко поступил!
Ты сам не знаешь, чего хочешь!
Ты отношением таким,
По-моему, по морде просишь!
Ты подлость прикрываешь ложью,
Ты нагло изменяешь мне!
Твои бесстыжие глаза
Я вижу каждый день во сне!
Ты солнышком меня зовёшь,
Ты нагло врёшь: «Я так скучал!»
Ты странно смотришь на меня…
И на моё «люблю» молчал…
Ты – сволочь. Гадко поступаешь.
Ты чересчур самоуверен.
В лицо кричишь, что уважаешь…
Возможно…(своему ты верен
Понятию об уваженьи)…
Я глупая. На мир смотрела
Через стекляшки розовые…
Сама же их себе надела!
Причём замечу:ДОБРОВОЛЬНО!
Ведь я так рядом быть хотела!
Последние полгода на душе так было больно!
Короткий всплеск страстей…
Четыре встречи в месяц…
Смешные отношения!
Мне не нужны такие!
Я так была уверена,
Что всё у нас с тобой получится,
Что не придётся больше мучиться!
Мне очень тяжко!
Мне обидно!
Но с горечью осознаю
(это нетрудно! очевидно!),
Что всё-таки тебя люблю…
……………………………...
Спасибо, дорогой!
Мы разошлись с тобой!
Сама не ожидала, что будет так легко и хорошо мне на душе!
Ты не поверишь… Но это не обман!
Спасибо. Хватит. Точка!
Окончен школьный роман.


Рецензии