О работе в выходные
Мой друг работы не боится
И деньги полюбив шальные
Не прекращает он трудиться
Всегда. И даже в выходные
Работать парню в воскресенье
Так тяжело и ненавистно
Хотелось танцев и веселья
И чтобы сиськи, сиськи, сиськи
Ну что за ****ство этот бизнес
Но денег хочется, представьте,
Жизнь-это бесконечный вызов
Ты водку будешь? Ах, оставьте...
P.S.
Люблю я встать пораньше в мае
И сделав морду кирпичом
Сплеча рубить дрова в сарае
Суровым рыцарским мечом:)
Свидетельство о публикации №113041403847
Ржотно, Юра, и очень похоже. :-))
Та Нгра 14.04.2013 14:21 Заявить о нарушении