Белые метели отшумели
У мороза приутих азарт.
И к полудню гимн поют капели,
Прославляя долгожданный март.
Некогда всю землю накрывала,
Ослепляя, снега белизна.
Тает и темнеет покрывало,
Прорываясь, будит мир от сна.
Уходя, зима порой лютует:
Вихрем да морозцем прознобит.
Тёплый луч весенний расколдует
Зимушки предотпускной визит.
2010
Свидетельство о публикации №113041403834
Симухин Михаил 05.03.2014 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 10.03.2014 21:54 Заявить о нарушении