Я Сердце ставлю только для тебя...

Я "Сердце" ставлю только для  тебя,
Оно еще птенцом живет и дышит...
Никто меня, наверно, не услышит,
Из всех других  - я выбрала тебя!

А нужно ли оно тебе? Зачем?
Когда других достаточно порою.
Я увлеклась веселою игрою,
Но не печалю никого ничем.

Согрей  меня, когда мороз и сыро,
Не уходи в  ночную темноту.
Я никого, наверно, не любила,
И приняла реальность за мечту...


Рецензии