Снова...

Одиночество. Ночь. Темнота.
Снова стою у окна.
Снова, снова загруз.
Снова на сердце грусть.

Жизнь моя словно книга,
Сижу на одной странице…
Ожидаю волшебного мига.
Да он только ночами снится.

А сюжет все один и тот же.
Дни мои - это строчки.
Дни мои, как близнецы.
Каждая ночка – точка.

Снова стою у окна,
Так же, как было раньше,
Снова одна. Снова слеза.
Легче? Давай. Поплачь же.

Нет больше слез. Очень жаль,
Просто мне очень тяжко.
Запотело окно. Как вуаль
Закрыло от мира. Стекляшкой.

Видно такая судьба.
Почему она так жестока?
Почему я стою одна?
Почему мне так одиноко?

А любимый сейчас далеко.
И вообще ему наплевать.
А любимый ли он для меня?
Я не знаю. Трудно сказать.

И друзей у меня тоже нет.
Никто не звонит. Не заходит,
А ведь мне 18 лет!
Это чудо по дому ходит!

Пусто в моем кармане!
Пусто. Темно. И бедно.
А так бы пошла на танцы…
Да, помечтать не вредно…

По стеклу одна капля сбежала,
Поражаюсь синхронности дивной:
У меня тоже слезка упала.
Как начало весеннего ливня.


Рецензии
красиво....этот я еще не читал....а ты давно на стихире?

Альберт Ночной   16.04.2013 11:29     Заявить о нарушении