Учитель вечности...

Открой объятия свои, Мудрость!
Впусти блуждающих во тьме.
Чтоб поняли поступков скудность,
Погрязнув в зависти и зле.
Открой нам двери к пониманию,
Зачем? и для чего? пришли.
Не прячь в запретности ту тайну,
Что? мы в пути понять должны.
Зажги огонь ты свой священный,
Им Души выведи из тьмы.
И в каждом уголке Вселенной,
Собою храмы возведи.
Учитель вечности с истоков,
Свои уроки преподай.
Как? из бурлящих здесь потоков,
Черпать нам истины всех тайн.


Рецензии