Живого общения хочу...

Когда говорю «ЛЮБЛЮ»,
Смеешься, хитринки в глазах:
«На чувства твои я плюю»…
И сердце мое в слезах.
Оно зачерствело и стало
Горячим кристаллом…
О, Господи! Люди!
Я так от всего устала!
Живого общения хочу.
Хочу, чтоб любили
И мне говорили об этом…
А я промолчу.
Довольно делиться душою
Со всем белым светом.
Передо мною – окно…
За ним – жизнь, весна, любовь,
Но и подлость. И злость.
В последнее время ее стало так много,
Что и я пропиталась.
Мне противно самой.
Всей душой умоляю великого Бога:
Я хочу быть другой!


Рецензии